Resmikan Gedung Kelurahan Curug Serang, Ini Kata Walikota!

BISNISBANTENCOM – Walikota Serang Syafrudin meresmikan gedung Kantor Kelurahan Curug, Kecamatan Curug, Kota Serang, Rabu (04/01/2023). Syafrudin pun berpesan, dengan adany gedung baru yang menghabiskan anggaran sebesar Rp1,2 miliar tersebut, Pemerintah Kelurahan Curug dapat meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.
Hadir mendampingi Syafrudin, yakni Asisten Daerah (Asda) I Pemkab Serang Subagyo, Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Serang Iwan Sunardi, dan Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kota Serang Arif Rahman Hakim.
Syafrudin mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang ikut andil dalam pembangunan Kantor Kelurahan Curug. Ia mengaku puas dengan hasil bangunan yang telah rampung tersebut.
“Kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak, terutama Muspika Kecamatan Curug dan Dinas PUPR yang telah membangun Kantor Kelurahan ini, luar biasa hasilnya memuaskan,” ucap mantan birokrat yang pernah menjabat Kepala Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Serang ini.

Politisi PAN ini berharap, dengan kantor yang baru Pemerintah Kelurahan Curug dapat meningkatkan pelayanan kepada masyarakat dan membuat masyarakat lebih nyaman datang ke Kelurahan.
“Tentunya dengan dibangunnya kantor kelurahan ini dengan harapan bisa meningkatkan pelayanan untuk masyarakat,” harap mantan Camat Cipocokjaya ini.
Kata Syafrudin, pihaknya juga telah merencanakan pembangunan kantor kelurahan lain yang masih belum memiliki kantor tetap. Ia menargetkan, pembangunan kantor kelurahan sudah rampung semua pada 2024.
“Ke depan Insya Allah kantor-kantor kelurahan di semua kecamatan, terutama yang tidak punya kantor akan kita bangun di tahun 2023 sampai tahun 2024,” tutup bapak lima anak ini. (Eko/zai)









