spot_img

Muhamad Ikmal, Es Kopi yang Bikin Nagih

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -
- Advertisement -

BISNISBANTEN.COM – Jangan tanya rasa, pokoknya lo harus cobain es kopi ini, bikin nagih. Itu isi snap WA Muhamad Ikmal, Zetizen Icon 2018 untuk Golden Ratio, es kopi botolan Rp10 ribu.

Es kopi ini terdiri dalam berbagai varian. Ada es kopi golden ratio yakni es kopi klasik dengan seduhan terbaik. Ada juga Asian dolce latte, boostingan di kala ngantuk saat jam kerja.

Varian lain ada butterscotch coffee, untuk kamu yang suka kelembutan sekaligus kenikmatan yang balance. Nah kalau caramel latte taglinenya adalah karena hidup gak selalu soal manis. Ada lagi nih es kopo coconut, inget ya ini bukan untuk mengisi dengkul kopong canda dengkul.

Selain kemasan botol, ada juga yang nonkopi botolan. Tetap dijual Rp10 ribu. Variannya ada matchacino dan toracino.

- Advertisement -

Aneka produk ini dipromosikan lulusan SMAN 1 Ciomas, Kabupaten Serang, ini bukan tanpa alasan. Remaja yang bekerja di minimarket waralaba ini bilang, harga Rp10 ribu per botol itu termasuk murah.

“Udah murah banget segini mah,” tutur kelahiran Serang 19 Agustus 2000 yang tinggal di Kp Cilewang, Desa Kadubeureum, Kecamatan Pabuaran, Kabupaten Serang ini.

Ikmal yang saat SMA menjadi pengurus OSIS, bergabung di klub Remaja Ceria, dan pernah juara huara 3 basket se-Kabupaten Serang ini mengaku, Golden Ratio ini usaha milik temannya.

“Ini punya temen, Ikmall mah masih lagi ngumpulin dananya,” pungkas penyuka motor-motor gede ini. (Hilal)

- Advertisement -

TINGGALKAN KOMENTAR

Hilal Ahmad
Pembaca buku-buku Tereliye yang doyan traveling, pemerhati dunia remaja yang jadi penanggung jawab Zetizen Banten. Bergelut di dunia jurnalistik sejak 2006.
spot_img

BERITA TERKAIT

spot_img

REKOMENDASI UNTUK DIBACA

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Stay Connected

1,042FansSuka
10,000PengikutMengikuti
5,000PengikutMengikuti
13,000PelangganBerlangganan
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

TERBARU

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
spot_img
- Advertisement -spot_img

BACA JUGA

Wow!!! Laba Bersih Krakatau Steel (KRAS) Meroket 601 Persen

BISNISBANTEN.COM -- PT Krakatau Steel Tbk (KRAS) berhasil mencatatkan kinerja yang sangat positif pada semester I tahun 2021. Tercermin dari laba bersih yang dicatatkan...

Triwulan II 2021, Laba Bank bjb Tumbuh 14,4 Persen di tengah Pandemi

BISNISBANTEN.COM -- Di tengah situasi pandemi Covid-19 yang masih berlangsung di Indonesia, Bank bjb masih dapat mencatatkan kinerja yang positif. Hal ini salah satunya...
spot_img
spot_img
- Advertisement -spot_img