LifestyleEntertainment

Nobar Film Horor di Ngokop Serang, Rasakan Sensasinya!

BISNISBANTEN.COM – Cari tempat untuk nongkrong bareng keluarga dan teman? Kafe untuk nongkrong dan minum memang sudah biasa dan sudah banyak ditemukan, jika cuma sekadar ngopi- ngopi biasa.

Namun, di Ngokop serang atau Ngobrol Kopi Serang ini merupakan tempat kopi asik dan nongkrong dengan budget hemat.

Ngokop Serang ini bukan hanya tempat ngopi biasa aja loh, namun ada acara live music dan event-event menarik lainnya.

Advertisement

Kali ini, Ngokop Serang mengadakan event nonton bareng film horor dalam rangka spesial bulan Halloween yang dilaksanakan pada 29 sampai 31 Oktober.

Selama tiga hari ini, Ngokop Serang akan menayangkan film-film horor yang berbeda setiap hari. Seperti film Orphan, KKN di Desa Penari, Makmum, Asih 2, dan masih banyak lagi.

Wah seru banget ya nongkrong sambil nonton film. Jadi buat yang ketinggalan jam tayang di bioskop karena lewat bisa banget nih nonton di Ngokop Serang bareng keluarga dan teman.

Untuk menu yang dijual juga beragam. Mulai dari jenis minuman dan makanan ringan dan berat, harganya pun terjangkau serta tidak bikin kantong kering.

Lokasinya ada di Linduk, Kecamatan Pontang, Kabupaten Serang, Banten. Tempatnya luas banget dan instagramable dan paling penting nyaman.

Untuk jam operasional, buka setiap hari mulai pukul 11.00-22.00 WIB.

 

Ngokop Serang Cafe ini juga cocok banget untuk acara keluarga, ulang tahun, dan meeting. Langsung saja reservasi agar kebagian seat dan ruangan. Ngokop Serang juga punya tiga VIP room loh. (Ismi)

Advertisement
bisnisbanten.com