Banten24

Penasaran dengan Xpander? Ke MoS Saja!

BISNISBANTEN.COM – Sehari pasca-diluncurkan di Convention Hall Bintang Laguna, produk terbaru Xpander dari Mitsubishi langsung menyapa pengunjung Mall of Serang. Yah, pihak diler PT Setiakawan Menara Motors Serang senga khusus menyelenggarakan pameran mulai 21-31 Agustus 2017 mendatang. [irp posts=”1199″ name=”Malam Ini, Mitsubishi Luncurkan Produk Terbaru ‘Xpander'”]

Bussiner Manager PT Setiakawan Menara Motors Serang Daru Harti mengungkapkan, diler sengaja menyelenggarakan pameran karena masyarakat yang tidak sempat datang ke diler maupun peluncuran bisa mengunjungi pameran. [irp posts=”1219″ name=”Mitsubishi Xpander Targetkan Market Share 20 Persen”]

“Kalau ingin lihat-lihat, datang saja ke Mall of Serang,” ungkapnya.

Mitsubishi Xpander digadang-gadang sebagai produk small MPV generasi terbaru sebagai pesaing Avanza, Xenia, Ertiga, dan Grand Livina. Kendaraan ini resmi diperkenalkan dalam pameran GIIAS di ICE BSD, Tangerang Selatan pada 10-20 Agustus lalu.

Diler ini juga akan menyelenggarakan showroom event sebagai ajang promosi produk terbaru pabrikan Cikarang, Bekasi tersebut. “Di Mall of Serang ataupun diler, masyarakat melihat lebih dekat produk Xpander,” ucap wanita berkacamata tersebut. (fan/red)

Advertisement

Advertisement

Susi Kurniawati

Wartawan bisnisbanten.com
bisnisbanten.com