KulinerRamadan

Sensasi Buka Puasa Berlimpah di The Royale Krakatau Ini Dijamin Puaskan Mulut dan Perut

BISNISBANTEN.COM — Salah satu momen yang paling ditunggu saat Ramadan adalah saat waktu berbuka puasa. Apalagi jika berbukanya bersama-sama dengan keluarga, sahabat atau teman kerja, dengan aneka menu hidangan berbuka puasa yang menggugah selera.

Di Hotel The Royale Krakatau Cilegon ada paket khusus berbuka puasa berlimpah yang bisa rekan bisnis ambil lho. Dijamin, momen berbuka puasamu nanti menjadi sangat spesial dan berkesan.

Advertisement

Karena The Royale Krakatau sudah menyiapkan banyak menu andalan yang mengguah selera, untuk kamu berbuka puasa bareng sahabat atau kerabat. Dan pasti dengan harga paket berbuka yang terjangkau dong tentunya.

Chef Hotel The Royale Krakatau Hotel, Chef Irwan Maulana mengatakan, menu-menu yang bervariatif, mulai dari menu tradisional, sampai menu internasional.  Akan disediakan setiap harinya.

“Saya yakin kita sediakan menu paling lengkap, dan harga kita kali ini cukup terjangkau, hanya Rp121 ribu/nett, sudah “all you can eat”, bebas makan sepuasnya. Untuk ukuran makan di hotel bintang empat dan hotel yang prestisius di Kota Cilegon, saya yakin ini harga yang sangat terjangkau yah. Setiap hari kita hadirkan menu yang berbeda, selama satu minggu, terus berputar seterusnya,” ujar Chef Irwan  kepada Bisnisbanten.com Salasa (21/4/2021).

Untuk menu andalan (utama) sendiri, pihaknya akan menyiapkan gulai ayam yang super empuk dan gurih, dan ikan sambal rica-rica.

Advertisement

Untuk takjil, ada aneka dessert seperti kue chocolate, red velved, dan lainnya, yang tradisional ada kue pukis, onde-onde, dadar gulung, kolak, bakwan, tahu isi, tempe mendoan plus sambal kacang dan cabe rawit.

“Kita juga ada manisan kedongdong, kulang kaling, salak, laku buah kurma sudah pasti ada ya, dan aneka buah-buahan. Kita ada es kuwut, dan masih banyak lagi pokoknya,” kata Chef Irwan.

The Royale Krakatau menyiapkan The Sapphire Restaurant sebagai tempat utama untuk berbuka, dengan tetap menggunakan Protokes Covid-19.

“Jika tamu membeludak, kami sudah siapkan tempat lain, yakni di Banten Bistro yang menawarkan view kolam renang yang biru dan pemandangan lapangan golf yang hijau membentang,” pungkasnya. (Haris)

Advertisement
bisnisbanten.com