Info Travel

Vila Mahoni Bangun Sentosa, Liburan ala Eropa Nginepnya ala Indonesia

BISNISBANTEN.COM – Liburan ala Eropa kini tak perlu jauh-jauh ke Eropa. Di Serang, terdapat taman wisata yang miliki vibes ala Eropa yakni Taman Wisata MBS alias Mahoni Bangun Sentosa.

Di sini, selain menawarkan suasana ala khas Eropa terdapat berbagai permainan arena outbound dan wahana yang menantang dan patut dicoba.

Tak hanya itu, bagi Anda wisatawan luar kota tak perlu lagi mencari penginapan diluar MBS. Mahoni Bangun Sentosa ini juga memiliki penginapan yang unik dan nyaman.

Advertisement

Berbagai jenis vila hadir dengan nuansa etnik yang pastinya pengunjung akan tertarik untuk menginap disini. Tenang saja, vila di sini juga bisa disewa oleh para wisatawan. Jadi, tidak hanya sekedar untuk spot foto loh.

Menginap di sini juga tentunya Anda akan nyaman dan asyik dengan keluarga sambil santai dan menikmati suasana ala Eropa dan pedesaan karena tempatnya berada di dekat danau dan sawah yang sejuk.

Vila di sini juga memiliki variasi bangunan dengan gaya eksterior dan interior yang menarik. Ada yang memang terinspirasi dari bangunan rumah suku Baduy, gaya Sunda, pedalaman Papua, hingga bangunan lumbung padi dan yang terbaru ada vila rumah adat Bajo.

Advertisement

Setiap vila di sini juga memiliki beragam fasilitas yang lengkap mulai dari tempat tidur, meja, toilet, kolam renang umum, parkiran luas dan masih banyak fasilitas lainnya.

Bagi Anda yang kelaparan, tenang saja disini juga terdapat warung kuliner untuk menikmati sajian berbagai menu kuliner yang disajikan.

Nah, bagi Anda yang penasaran langsung saja datang ke lokasinya yang ada di Jalan Kemanisan, Kecamatan Curug, Kota Serang Banten. (Ismi)

Advertisement
bisnisbanten.com