Kuliner

Talk Coffee, Mari Bicara Sambil Ngupi-ngupi

BISNISBANTEN.COM – Tempat satu ini banyak dikomentari di ulasan Google sebagai tempat nongkrong dengan menu harga yang nggak bikin bengong karena isi dompet auto kosong.

Berada di Jalan Ki Ajurum, no 6 Cipocokjaya, Kota Serang, Banten Talk Cofee langsung jadi favorit. Padahal kemunculannya belum lama ini loh.

Untuk menu minumannya murah, harga update Februari 2021 sekitar Rp10.000 – Rp20.000. Untuk menu makanannya worth it, harga update Februari 2021 sekitar Rp5.000 – Rp25.000.

Advertisement

Menunya lumayan banyak, salah satunya sate taichan. Kopi dan nonkopinya juga enak semua. Gilanya adalah harganya cuma 10 ribuan.

Btw, karena di sana gak menyediakan uang receh untuk kembalian misal pecahan Rp1.000 dan Rp500 mending siap-siap receh dari rumah atau ikhlasin aja. Anggep aja buat tips.

Selain menu terjangkau, tempatnya juga simpel dan cozy. Enak buat nongki dan kumpul-kumpul.

Advertisement

Secara tempat, strategis kok. Gampang dicari. Parkirannya juga luas, kalau mau bawa mobil bisa banget.

Tempat ini selalu rame. Ada dua tipe tempat yakni indoor dan outdoor. Untuk indoor, dilengkapi AC. Untuk yang outdoor, cukup enak adem dan dapet banget nuansa backyard-nya. Spot-spotnya juga instagramable.

Oh ya, di sini kalau weekend biasanya ada live music kok. Wah, kudu banget bukber di sini gak sih bestie? (Hilal)

Advertisement
LANJUT BACA

Hilal Ahmad

Pembaca buku-buku Tereliye yang doyan traveling, pemerhati dunia remaja yang jadi penanggung jawab Zetizen Banten. Bergelut di dunia jurnalistik sejak 2006.