Kuliner

Nongkrongin Live Music Hampir Setiap Hari, Ya di Cafe Gue

BISNISBANTEN.COM – Kafe satu ini dikenal banget di kalangan anak nongkrong Cilegon. Berada di Jalan Ahmad Yani, Sukmajaya, Kecamatan Sukmajaya, Kota Cilegon, Banten, Cafe Gue Cilegon menyajikan live music berbagai genre hampir setiap malam.

Lokasinya gampang ditemuin karena berada di pinggir jalan dan kontras karena kafenya cuma satu di deretan itu.

Buka mulai pukul 15.00-00.00 WIB, Cafe Gue nyaman banget buat ngobrol-ngobrol, ngerjain tugas ataupun sekedar ngemil.

Advertisement

Tidak usah takut tidak kebagian parkir. Di sini parkirannya luas. Tersedia fasilitas lain berupa musala dan kamar mandi. Ada wifi juga di sini. Tanya aja ke waitresnya.

Harga makanan di sini relatif ya. Enak atau tidaknya, murah atau mahalnya tergantung selera dan isi dompet.

Jujurly, minumannya enak dan seger. Untuk makanan, banyak varian antara lain ada pizza juga pasta. Menunya lumayan komplit dan oke.

Advertisement

Nah ini penting banget yang ini, tempat colokan listrik untuk ngecharge hape atau laptop. Di sini banyak kok. Jadi jangan khawatir. Di sini bisa berlama-lama mengerjakan tugas di laptop atau online di hape.

Tapi kalau lagi ada live music, mending fokus menikmati deh sambil nongkrong bareng teman-teman.

Tersedia banyak tempat untuk duduk dan bersantap, baik ber-ac atau di luar, pokoknya tempatnya luas. Tempatnya mau outdoor atau indoor, nyaman kok.

Selain bisa buat nongkrong, juga bisa sebagai tempat kumpul keluarga dan pertemuan dengan relasi.

Lebih lanjut, kepoin aja akun Instagram @cafeguecilegon ya. (Hilal)

Advertisement
LANJUT BACA

Hilal Ahmad

Pembaca buku-buku Tereliye yang doyan traveling, pemerhati dunia remaja yang jadi penanggung jawab Zetizen Banten. Bergelut di dunia jurnalistik sejak 2006.