Festival Lampion of Light Kini Hadir di Serang
BISNISBANTEN.COM – Taman Pelangi Yogyakarta merupakan tempat wisata malam yang menampilkan warna-warni lampion. Kali ini Taman Pelangi menggelar Festival Of Light di Kota Serang.
Festival lampion digelar pada Kamis (16/3) di depan taman parkir kampus UNTIRTA. Manager Operasional Taman Pelangi Maya mengatakan, festival ini akan digelar selama 32 hari di Serang.
“Ini kali pertamanya kami gelar di sini. Kami memang road show ke berbagai daerah khususnya Jawa. Sesuai konsep yaitu lampion jadi kami menyuguhkan banyak lampion dengan bentuk hewan, bunga, shio, light garden, lawang sewu dan masih banyak lagi,” terang Maya Kamis (15/3)
“Selain lampion, ada wahan kincir angin, bom-bom car, becak mini dan lainnya. Tapi karena masih baru jadi belum semua rapih dipasang, nanti akan lebih meriah,” tambahnya
Harga tiket masuk (HTM), untuk week day Rp15 ribu dan untuk week end Rp20 ribu. Untuk anak usia di bawah 3 tahun free tiket masuk. Festival Of Light akan di buka pukul 16.00. “Untuk weekday tutup jam 10 malam sedangkan weekend sampai jam 11 malam, ” tutupnya. (CEC/NUA)
Penulis : Cece Syfa Fauziyah
Editor : Nurzahara Amalia









