HomeProperti

Cluster Sutera Gardenia, Perumahan dengan Akses Strategis

BISNISBANTEN.COM – Kota Cilegon terdapat banyak sekali pabrik dengan ratusan bahkan ribuan orang yang bekerja di kawasan tersebut. Setiap hari mereka harus menempuh jarak cukup jauh untuk datang ke lokasi kerja.

Maka dari itu, Perumahan Cluster Sutera Gardenia hadir untuk meringankan jarak yang ditempuh para pekerja. Karena lokasi Perumahan Cluster Sutera Gardenia yang cukup strategis, yaitu berada di Jalan Ir. Sutami, Lebakdenok, Kecamatan Citangkil, Cilegon, tepatnya di tengah-tengah Kota Cilegon.

“Perumahan ini bisa disebut strategis, karena kan posisinya tengah-tengah ya, apalagi yang kerjanya di kawasan industri kaya KS, Latinusa, Posko, dan lain-lain kan deket banget nih, dari sini ke kantor mereka tuh cuma nempuh jarak sekitar 5-10 menit doang. Terus kalau mau ke Serang tuh bisa lewat lingkar karena deket juga sama lingkar. Nah kalau mau ke pusat Cilegon bisa lewat Krenceng,” jelas Marketing Executive Perumahan Cluster Sutera Gardenia, Syifa, Rabu (23/12/2022).

Advertisement

Banyak tipe rumah yang ditawarkan oleh Perumahan Cluster Sutera Gardenia, namun untuk yang tersedia saat ini hanya satu, yaitu tipe 42/72. Luas setiap rumah tentu berbeda, namun rata-rata luas rumah di Perumahan Cluster Sutera Gardenia adalah 42/72. Oh ya, semua rumah di Perumahan ini berjumlah 1 lantai.

Fasilitas yang diberikan oleh Perumahan Cluster Sutera Gardenia ada jogging track, playground, dan kolam renang.

“Terus kita juga pakai keamanannya 24 jam sama one gate system, jadi one gate system itu satu pintu keluar masuk. Biar lebih aman untuk penghuninya,” ujar Syifa.

Advertisement

Developer Perumahan Cluster Sutera Gardenia adalah salah satu developer terbaik di Indonesia.

“Kan kalau developer itu harus dilihat ya, maksudnya kan ke legalitas sertifikat dan lain-lainnya. Yang kedua lokasinya, lokasi di sini kan paling dicari, karena target pasar kita juga ke yang kawasan-kawasan yah, supaya mereka juga kerjanya lebih deket. Kalau untuk area komersialnya juga ada kaya Indomaret, ATM, laundry, semua lengkap di sini,” terang Syifa.

Perumahan Cluster Sutera Gardenia bisa DP 0 persen. Jadi bisa lho ambil rumah tanpa DP. Bulan ini pun sedang ada promo, yaitu promo free BPHTB dan AJB, free biaya KPR sampai 10 juta, free bor air dan jet pump. (Dhori)

Advertisement
LANJUT BACA