EntertainmentLifestyle

Ide Jualan Super Receh Bikin Kaya Alamaknur, Menarik untuk Dicoba

BISNISBANTEN.COM – Untuk memulai usaha ternyata tidak harus mempunyai bakat namun harus mempunyai niat, kemampuan, dan keuletan.

Di zaman sekarang ini malah semakin mudah untuk memulai usaha karena dengan teknologi yang sudah berkembang dan maju semua bisa diakses, begitupun jika dirasa bingung untuk memulai usaha apa kita tinggal searching dan scroll.

Nah, @Alamaknur content creator TikTok ini membagikan berbagai ide resep jualan khususnya untuk para pemula yang ingin memiliki usaha dengan modal kecil tapi bisa untung selangit.

Advertisement

Banyak resep dan ide jualan yang yang pas dan cocok untuk para pemula memulai usaha. Cocok juga untuk para mahasiswa yang ingin berjualan di kampus nih, karena bahan yang digunakan juga mudah dicari dan affdorable banget.

Untuk viewers konten ide jualan tersebut bahkan sudah mencapai jutaan loh.

Ide Jualan tersebut di antaranya kebab mini yang direkomendasikan untuk dijual seharga Rp2.000, pisang cokelat ice cream yang unik, risoles, brownies dan masih banyak lagi ide jualan yang dibuat oleh Alamaknur.

Para viewers konten Alamaknur juga mengomentari postingan ide jualan tersebut.

“Wah, idenya sangat bermanfaat terimakasih Bu biar saya coba kapan-kapan,” tulis Rifan dari Jawa Tengah.

“Astaga, kreatif sekali.. gak kepikiran buat kaya gitu, mudah dan ga ribet,” tulis akun Capricorn juga dikutip dari laman komentar postingan TikTok.

Banyak juga yang terinspirasi ide jualan yang dibuat oleh Alamaknur.

Alamaknur pertama kali memposting video content resep ide jualan pada 2 September 2022 yakni membuat pizza dengan viewers 420.

  • Kini akun TikTok Alamaknur sudah memiliki 117,7000 pengikut dan mencapai like 2,2M.

Gimana nih tertarik memulai usaha yang mana nih? Langsung saja kunjungi akun TikToknya agar lebih banyak referensi ide jualan. (Ismi)

Advertisement
LANJUT BACA