Cari Tempat Nongkrong di Serang Barat? Yuk Cobain ke Kopi Kotak, Keren Abis!

BISNISBANTEN.COM – Provinsi Banten selain dikenal dengan dengan beragam wisata yang keren juga memiliki tempat nongkrong yang tak kalah keren dan cozy. Salah satunya cofeeshop Kopi Kotak di kawasan Serang Barat.
Kafe ini terbilang masih baru karena dibuka 2023 ini. Lokasinya ada di Jalan Raya Cilegon Kemrangen, Taman Baru, Kecamatan Taktakan.
Tak hanya keren, Kopi Kotak memiliki desain interior dan eksterior yang instagramable pada tiap sudutnya yang bikin betah untuk nongkrong.
Dengan konsep kafe yang kekinian, Kopi Kotak memang cocok bagi yang suka nongkrong maupun yang ingin menghabiskan waktu luang selepas sibuknya aktivitas yang bikin penat. Kopi Kotak juga memiliki area kafe yang sangat luas dengan beragam pilihan spot tempat duduk yang cozy.

Tempatnya yang luas, cocok sekali untuk dijadikan tempat berkumpul dengan keluarga, teman dan orang terkasih. Terlebih dengan suasana yang hangat diiringi alunan lagu dari live musik sambil menikmati hidangan dari kopi Kotak.
Di sini setiap harinya mengadakan live music. Bagi yang senang karaokean atau dapat menyumbangkan suara dan jangan sungkan untuk request lagu kesukanmu.
Untuk menu ada beragam pilihan menu yang bisa Anda pesan mulai dari makanan ringan hingga berat.
Jangan lupa untuk cobain menu minuman markisa soda dengan cita rasa asam dan menyegarkan. Minuman ini sangat cocok untuk diminum di siang maupun sore hari, terlebih di cuaca panas

Bagi yang sedang bingung mencari tempat meeting untuk pekerjaan maupun acara lainnya, Kopi Kotak juga memiliki area ruang meeting loh dengan menyediakan 6 seat dan satu meja besar.
Untuk ruangan, dilengkapi AC dengan ruangan tertutup, jadi tak perlu risau akan terganggu oleh customer lain.
Kopi Kotak menggunakan layanan sistem self service untuk pemesanan minuman. Jadi, setelah order jangan langsung keluar ya karena minuman yang dipesan akan segera siap dan di pick up di area yang disediakan.
Untuk jam operasional, Kopi Kotak buka mulai pukul 09.00 – 23.00 WIB. Penasaran? (Ismi)









