Info Bisnis

Bukan Hanya Minuman Esteh Indonesia Punya Produk Makanan Juga Loh

BISNISBANTEN.COM – Sudah tahu belum kalau Esteh Indonesia ternyata tidak hanya menjual minuman? Sejak November 2022, Esteh Indonesia merilis produk cemilan pelengkap minum.

Ini seperti yang tertera di web resmi Esteh Indonesia. Cemilan ini dinamai Celoteh.

Celoteh alias Cemilan Lo Sambil Ngeteh “Cireng Nusantara” ini resmi hadir di seluruh Kebun Esteh Indonesia untuk melengkapi nikmatnya Esteh Indonesia.

Advertisement

Celoteh terbuat dari cireng yang dapat langsung dinikmati dengan cita rasa pedas.

Selain dapat dinikmati sebagai cemilan, Celoteh juga dapat dijadikan sebagai pendamping makanan seperti bakso, mi instan, nasi goreng dan makanan lainnya yang tentunya akan menambah cita rasa.

Saat awal rilis, terdapat hadiah Iphone 14 bagi pembeli Celoteh beruntung yang mendapatkan voucer di dalam kemasan.

Setelah Cireng Nusantara, akan ada varian rasa baru yang sudah siap rilis di 2023.

Asal tahu, Esteh Indonesia merupakan bisnis minuman kekinian yang cukup populer di Indonesia.

Bisnis franchise tersebut sukses memperluas pasar ke berbagai penjuru, bahkan menunjuk artis kenamaan Tanah Air Nagita Slavina sebagai CEO.

Sosok di balik suksesnya bisnis Esteh Indonesia adalah Haidar Wurjanto. Pemuda asal Bogor tersebut merupakan pendiri sekaligus CEO sebelum penunjukkan Nagita Slavina sebagai CEO pada Juli 2022 lalu. (Hilal)

Advertisement
bisnisbanten.com