Perbankan

Bank Banten Jalin Kerja sama dengan Korem 064 Maulana Yusuf

BISNISBANTEN.COM PT Bank Pembangunan Daerah Banten (Perseroda) Tbk atau “Bank Banten” terus  membuktikan komitmennya untuk terus bersinergi dan berkolaborasi dengan Stakeholders khususnya di Wilayah Provinsi Banten. Sebagai bentuk Silaturahim dan Sinergitas, Direksi Bank Banten beserta jajaran melakukan kunjungan ke Markas Korem 064/Maulana Yusuf (MAKOREM 064/MY) pada Senin (13/10/2025).

Rombongan Bank Banten diterima langsung oleh Komandan Korem (Danrem) 064/MY Brigjen TNI Edi Saputra, S.I.P., M.Han. Rombongan Bank Banten dipimpin oleh Direktur Utama Muhammad Busthami, didampingi Direktur Operasional Rodi Judo Dahono, Kepala Divisi SPH Ferdy Ardian dan Jajaran.

Ditemui selepas pelaksanaan kegiatan, Direktur Utama Bank Banten Muhammad Busthami menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas penerimaan dan sambutan yang diberikan. “Alhamdulillah, kami telah melakukan kunjugan dan diterima langsung oleh Bapak DANREM 064/MY. Terima Kasih atas sambutan dan penerimaan baik kepada kami.”imbuhnya.

Advertisement

Beliau menambahkan, bahwa pertemuan ini sebagai ajang mempererat Silaturahim sekaligus sarana penguatan koordinasi dan sinergi. “Banyak hal yang dibahas. Utamanya kegiatan ini adalah sarana yang baik untuk mempererat jalinan komunikasi, sekaligus pula memperkuat sinergi dan kolaborasi.”ujar beliau.

Dalam penutupnya, Beliau juga menyampaikan bahwa Sinergi dan Komunikasi yang telah terjalin ini merupakan bentuk kepercayaan yang tentunya akan menjadi Motivasi tersendiri bagi Bank Banten “Kami berharap kehadiran kami dapat memberikan dampak positif dan nilai tambah bagi segenap Stakeholders. Sebagai BPD dan BUMD, tentunya kami senantiasa akan berupaya untuk memberikan nilai tambah melalui berbagai kontribusi dan kolaborasi dengan berbagai pihak dan seluruh pemangku kepentingan.” pungkasnya.

Advertisement

Susi Kurniawati

Wartawan bisnisbanten.com
bisnisbanten.com