Entertainment

Abidzar Al Ghifari Terancam Diboikot karena Sombong, Umi Pipik: Mental Kami Mah Kuat

BISNISBANTEN.COM – Di tengah ramainya hujatan dan seruan boikot Abidzar Al Ghifari, Umi Pipik tampil dengan sikap membela sang anak. Umi Pipik mengungkapkan bahwa keluarganya sudah terbiasa menghadapi komentar negatif.

“Ah sudah biasa, mental kami mah kuat-kuat semua. Alhamdulillah, malah semakin banyak rezekinya,” ujarnya dengan penuh keyakinan.

Ia menegaskan bahwa sebagai ibu, tugasnya adalah menjadi benteng bagi anak-anaknya.

Advertisement

Menurut Umi Pipik, sebagai seorang ibu ia harus jadi garda terdepan anaknya.

“Oh gak apa-apa jadi sasaran hujatan, namanya ibu harus pasang badan,” tambahnya.

Umi Pipik juga menyinggung soal rezeki yang diyakininya tidak akan terhenti meski ada ancaman boikot.

Dalam unggahan Instagram Story eksklusifnya, ia menyebut bahwa Abidzar masih memiliki kontrak untuk 10 film ke depan yang belum memulai syuting.

Advertisement

“Gak apa-apa, alhamdulillah anak-anak saya kuat, gak terpengaruh, malah rezekinya nambah,” tulisnya.

Namun, respons Umi Pipik ini tak luput dari sorotan netizen. Sebagian mengkritiknya karena dianggap tidak mengakui kesalahan Abidzar dan justru membanggakan kontrak film di tengah situasi panas.

“Kenapa nggak ngajarin anaknya buat minta maaf dulu? Malah bilang rezeki nambah, kayak nutupin kesalahan,” tulis salah satu warganet.

Sementara itu, ada pula yang mendukung sikap Umi Pipik, memuji keteguhan hatinya sebagai ibu yang selalu mendampingi anaknya di masa sulit. (Sarah)

Advertisement
bisnisbanten.com