BPD HIPMI Banten Jalin Kerja sama dengan Bank Banten

BISNISBANTEN.COM — Badan Pengurus Daerah Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (BPD HIPMI) Provinsi Banten dan Bank Banten melakukan kesepakatan penandatanganan Nota Kesepahaman. Kegiatan ini digelar disalah satu hotel di Kota Serang, Senin, (15/11/21).
Penandatanganan Nota Kesepahaman dihadiri oleh Kepala Cabang Bank Banten KCK Serang serta manajemen Bank Banten KCK Serang, Ketua Umum, Pengurus BPD HIPMI Banten dan Ketua Umum BPC Kabupaten Kota se-Provinsi Banten.
Ketua Umum BPD HIPMI Banten Ananda Trianh Salichan mengatakan bentuk kerja sama ini merupakan bagian dari dukungan HIPMI kepada Bank Banten sebagai Bank Pembangunan Daerah Banten.
“Dengan di tandatanganinya Nota Kesepahaman antara HIPMI Banten dan Bank Banten besar harapan kita bisa memberikan mutual benefit antara para pelaku usaha yang terhimpun di HIPMI dengan Bank Banten sebagai Bank Pembangunan Daerah yang mana harus kita support perkembangannya,” katanya.
Kesepakatan kerja sama tersebut guna mendorong kolaborasi dan memperkuat langkah ekspansi pengembangan usaha para pengusaha untuk kemajuan usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) yang ada di Provinsi Banten. (susi)