Banten24

Amal Jayabaya Resmi Dilantik Jadi Ketua Umum Kadin Banten

BISNISBANTEN.COM — M Azzari Jayabaya atau Amal Jayabaya resmi dilantik menjadi Ketua Umum Kadin Banten periode 2021-2026. Ia dlantik langsung oleh Ketua Umum Kadin Indonesia M Arsjad Rasjid. Prosesi pelantikan digelar di Hanggar Jayabaya Group, Jalan Raya Warunggunung KM 14,7 Kabupaten Lebak, pada Rabu, 12 Januari 2022.

“Mengukuhkan saudara-saudara sebagai pengurus Kadin Banten masa bakti 2021-2026,” ucap Ketum Kadin Indonesia, M Arsjad Rasjid.

“Semoga tuhan memberikan kekuatan lahir dan batin dalam melaksanakan tugas yang diberikan,” harap Arsjad Rasjid melanjutkan.

Advertisement

Amal Jayabaya sebelumnya secara aklamasi terpilih menjadi Ketua Umum Kadin Provinsi Banten periode 2021-2026.

Amal dikukuhkan langsung oleh Ketum Kadin Indonesia, Arsjad Rasjid di salah satu Hotel yang ada di wilayah Tangerang, pada Senin (22/11) lalu.

Seperti diketahui, Amal Jayabaya sendiri merupakan pengusaha muda asal Lebak Banten. Amal lahir di Kabupaten Lebak, Banten pada tahun 1990. Anak muda ini dikenal dengan sosok pribadi yang sederhana dan bersahaja. Saat ini, Amal baru berusia ke-31, tapi kemampuannya teruji dalam memimpin banyak perusahaan. (susi)

Advertisement

Advertisement
LANJUT BACA

Susi Kurniawati

Wartawan bisnisbanten.com